多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来彩色果蔬豆腐机让您创业更加简单

   好运来彩色果蔬豆腐机采取传统豆腐制品的工艺,运用现代技术,成功研发出一套果蔬五彩豆腐加工机械,从磨浆、高温、蒸汽煮浆、灭菌、气压型豆腐等高科技工艺使大豆和果树的营养成分得到有意义的保留和互补,不仅出品率高,每斤黄豆可以制出3.5-4斤豆腐,而且可以制作即食豆腐、水豆腐、特色豆腐、五香豆腐干、普通豆浆、豆脑、豆花、果味豆浆、豆奶、胡萝卜味、番茄味、果蔬的特色豆腐等十几种商品。花样繁多,深受大众百姓的喜爱!

   好运来研发并制出多种不同型号的“彩色果蔬豆腐机”,该系列机器设备均采用不锈钢制作,多功能控制,流水线作业,科学的工艺流程设计、上乘的磨浆技术、加温加热技术、气压成型技术,保证了大豆内的蛋质和果蔬营养成份之间的相隔与互补,现做现卖、低耗快速、安全卫生、操用简便、占地面积小、无污染等特点显现出彩色果蔬豆腐机的特色科技,无论是在超市、集市、农贸市场,还是在专卖豆腐坊皆可轻松使用。