多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来豆腐机市场前景是很好的

  众所周知,大豆因其蛋白质含量高、脂肪含量高、钙含量高、零胆固醇,并且含有大量的维生素以及磷、钾、钠等元素而受到了人们广泛的认可。作为大豆的成品之一,豆腐的营养价值同样很高,而且因其口感佳、价格实惠,受到了老百姓的普遍欢迎。在豆腐的制作过程中使用的设备称为豆腐机。在制作中加入草莓、西瓜、菠萝、西红柿等水果和蔬菜汁辅料,让豆腐形成天然色,所用称之为彩色豆腐机。在这里就向大家介绍下彩色豆腐机的一些特点以及它的市场前景。

  彩色豆腐机能一机多用,可同时制作各式果蔬彩色豆腐、果蔬豆浆、营养豆花、美味豆奶等多种豆腐机,还可以与其他设备和工艺配套制作更多的豆腐机;采用全自动控制系统,加工过程自动化;采用数码温度控制仪,对煮浆过程随时进行监控;采用自动放浆,简捷方便,省时省力;采用密闭式电子超高温蒸气加热煮浆工艺,能彻底消除大豆对人体的有害物质,有效地防止蛋白质的破坏,并能保持豆浆原有的营养成份和口味,味道更鲜美,保鲜期更长;出品多,节能减耗,成本低廉。

  豆腐机的市场前景是很好的,不仅因为大豆含有大量的蛋白质等营养物质,还有就是它可以为我们创造物质价值。让我们的生活有很好保证。 豆腐自古以来就由于口感好、易吸收、营养丰富而受到人们的喜爱,以豆腐为原料的菜肴更是千姿百态、五花八门,有千种之多,无论是家庭餐桌,还是高档演宴席都离不开豆腐菜肴,可谓雅俗共赏,人人喜爱。

  彩色豆腐与传统豆腐一样,以大豆为原料,其区别在于后者在制作过程中添加天然蔬菜果汁辅料,形成自然色,五彩斑斓,美不胜收,在品尝美味的同时,令人赏心悦目,着重强调了中华美食以“色”当先的一贯理念。同时添加的瓜果蔬菜更增加了营养成分,保存了蔬菜种的纤维物质,更有利于人体吸收,消化,既保持了传统特性,又增加了时尚气息,可以预见:彩色豆腐的市场必将对传统豆腐形成强烈的市场冲击。