多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来彩色豆腐机圆你财富梦想

    好运来豆腐机器由磨浆机组,煮浆系统组成,内置常压蒸汽包,配带双排豆腐成型机,外型精致美观,安装方便,适用于企事业机关、学校、部队等食堂使用及商场超市,中小型豆腐作坊制作 豆浆,豆花,豆腐脑, 果蔬彩色豆腐,炸豆腐,五香豆腐等首选设备。


   豆腐机器特点:


1、从磨浆到制豆浆豆腐流水作业,无需另加蒸煮设备。 


2、安全,可靠,卫生方便,即产即食。 


3、外形美观,制量大。


   与其他机器相比,使用此机器的好处:


1、速度快,全自动化操作,一台机相当于传统5-6个人工


2、传统方法一斤黄豆做3斤左右干豆腐,本公司独特配方一斤黄豆可以做5斤左右豆腐,现场培训技术,产量提高80%


3、气电两用,速度是普通豆腐机2倍,可以用气加热,可以用电加热,也可以气电同时加热。


4、果蔬彩色豆腐市场价格比传统白色豆腐高35%


   好运来豆腐机器的工作流程:

加工豆腐有六道工序:清洗浸泡(夏天4个小时,冬天6个小时,目的是最大限度的确保出浆率)—磨浆分离(传统工艺需要人工筛浆,而机器是采用浆渣自动分离,减轻了人力,极大提高制作效率)—高温煮浆(豆浆自动流入煮浆桶,通过蒸汽加热煮熟)—点浆(豆浆煮开后,再加入凝固剂成型)—压榨(挤出水份)—成品豆腐。

河南力通煮浆机设备有限公司始终坚持"做出质量最好的商品,销售到全世界"为奋斗目标。欢迎新来顾客前来本厂参观。