多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来豆腐机适合刚入豆制品行业的朋友

    很多朋友从打工路上跳出,开创自己的豆制品行业的创业路,因为是新入行,俗话说的好,隔行如隔山,很多问题不是很懂,今天小编解答一下昨日一朋友电话里咨询的问题:什么样的豆腐机械适合刚入豆制品行业的朋友?

   新入行的朋友应该考虑的问题:市场的开拓、资金的投入、厂址的选择、污水的排放等等问题,这个要根据自己的资金实力、市场情况、思维定位等问题都有直接关系的。我先讲讲,我们好运来工厂适合新人行朋友的机器,以及投入资金和制作量。

   按豆腐、豆腐皮都做的情况下:

   磨浆设备:配备磨浆机、自动拌渣机

   煮浆设备:配备壁挂式燃气锅炉、煮浆桶

   成型设备:豆腐机

   豆腐皮机组(包含:上脑、泼片、压榨、剥皮一条龙。)

   资金投入:配置可选,全部投资下来3.5万以内。

   制作量:豆腐每小时可做80-100公斤;豆腐皮每小时可做60-70公斤。

   如果您也想创业豆制品行业,随时欢迎您的光临,我工厂有机器现货、周边有用户,可让您全方位的了解好运来豆腐机器,同时,购机提供上门安装调试,技术培训等服务!