多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来多功能豆腐机做更鲜美的豆腐

    好运来多功能豆腐机有两个设计能有效保障做出的豆制品更加鲜美。

1、多功能豆腐机净化器设备,自动净化水除水垢,制作出来的豆腐品质好,延长了豆腐的保质期,豆浆更香浓,从而进一步提升豆腐等豆制品竞争力。而且从根本上消除了水碱,让你的设备没有水垢。
2、好运来多功能豆腐机器煮浆桶运用密闭式电子高温蒸汽加热煮浆工艺,能消除大豆对人体的有害物质,并可脱腥、脱臭,保持大豆原有的色泽。另外,好运来多功能豆腐机选用不锈钢作为煮浆桶材料,有效防止蛋白质破坏,同时也避免豆浆出现焦糊味,保持豆浆原有的营养成份和口味,让豆腐味道更美、保鲜期长。
    做豆腐需要配备豆腐成型机,这也是做豆腐的最后一个步骤,天天好运来豆腐成型机采用不锈钢加厚设计,漏眼细密,该机采用气压式压制豆腐成型,比传统手动螺纹压制时间短、效果好、省时省力,让大家轻轻松松做健康美味豆腐。