多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来彩色豆腐机让豆腐更营养味道更鲜美

    好运来彩色豆腐机器引进全新豆腐制作,做出新奇的彩色豆腐,让人耳目一新,彩色豆腐中的彩色可不是指使用颜色添加剂,而是使用果蔬的颜色来改变豆腐的颜色,也可以称作为果蔬豆腐,彩色豆腐可不只是只有颜色上的不同,它与普通的豆腐相比具有更高的营养价值。营养价值又高,颜色又新奇的豆腐,你觉得能不热销吗?

    好运来彩色豆腐机器是好运来多年来通过对豆腐机的不断改进而制造出的新型的豆腐机器,它利用现代科技与传统工艺的完美结合,不仅仅能做出传统的豆腐,而且还能制作出彩色豆腐、彩色豆浆、彩色豆腐干,等多种彩色食品。彩色豆腐机器整体由不锈钢制造,符合卫生标准,技术领先,质量可靠,经久耐用。全过程只需6道工序:清洗浸泡、磨浆分离、高温煮浆、点浆、压榨、成品豆腐,操作非常简单。实现生产过程自动化,具有高效、节能、省时、无噪音、无污染等优点。而且采用先进磨浆技术,高温加热技术,同时能减少蛋白质的损坏,从而使制作出来的豆腐营养更丰富,味道更鲜美。
    如果对我们的好运来彩色豆腐机感兴趣可尽快联系我们进一步了解。