多功能豆腐机采用不锈钢智造,豆腐机器并获得国家机械质检,对于彩色豆腐机深加工及豆腐机操作使用,我们采用手把手、一对一教学,确保每一位客户掌握豆腐机
多功能豆腐机
彩色豆腐机代替手工做豆腐
豆腐机器一人即可操作-豆腐机体积小使用范围广
彩色豆腐机热线
豆制品系列导航
豆制品系列新闻
当前位置: 网站首页>> 好运来彩色豆腐机做出的豆腐口感滑嫩不易碎

    好运来为迎合市场的发展要求,经历多年研究与创新,研发出好运来彩色豆腐机,好运来彩色豆腐机功能强、性能稳定,不仅能做传统的大豆豆腐,而且也能轻松制作彩色豆腐、豆干、豆花、豆浆、豆奶、千张、百叶等豆制品。很多人担心彩色豆腐太脆弱,怕做菜出锅的时候就碎了,好运来彩色豆腐机制作出的果蔬彩色豆腐可煎、可炒、可炸、可炖,想怎么做都可以。

    彩色豆腐机器的机身由不锈钢制造,符合卫生标准,技术领先,质量可靠,经久耐用。全过程只需5道工序:磨浆分离、高温煮浆、点浆、压榨、成品豆腐,操作非常简单。好运来彩色豆腐机具有高效、节能、省时、无噪音、无污染等优点。而且采用先进磨浆技术,高温加热技术,同时能减少蛋白质的损坏,从而使制作出来的豆腐营养更丰富,味道更鲜美。

    好运来彩色豆腐机制作的普通豆腐或者彩色豆腐,口感滑嫩,而且还不易碎。